320 g di vialone nano
500 g di vongole
400 g di calamari
400 g di gamberi
400 g di cozze
4 mazzancolle
200 g di piselli
900 g di fumetto di pesce
1 peperone
2 zucchine
1/2 cipolla
2 cucchiai passata pomodoro
1 bustina di zafferano
Procedimento
Preparare un fumetto di pesce con sedano, carota e cipolla e i carapace (gusci) dei gamberi. Saltare separatamente in una padella le verdure: prima la cipolla, poi toglierla e mettere i peperoni, una volta cotti toglierli e cuocere le zucchine e infine sempre nella stessa padella i piselli aggiungendo del fumetto. Poi togliere e radunare insieme tutte le verdure.
In un'altra padella saltare il pesce già pulito (eccezion fatta per le mazzancolle che cuociono con il carapace) allo stesso modo: prima i calamari e poi toglierli, poi i gamberi e toglierli.
Aprire le vongole e le cozze in un tegame, farle aprire e tenere l'acqua di cottura.
In una grossa padella mettere il riso e fare assorbire l'acqua di cottura delle vongole e cozze dove è stato sciolto lo zafferano insieme alla passata di pomodoro.
Fare andare avanti un po' la cottura poi aggiungere tutti gli ingredienti: prima le versure e dopo 7 minuti aggiungere il pesce e concludere la cottura per circa 15/20 minuti.
Ecco a voi servita un po' di Spagna in tavola!
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