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Pagnotte semplici gluten free

Ingredienti 
500 g di mix per pane Nutrifree 350 g di acqua
50 g di olio
8 g di lievito fresco
7 g di sale
olio extravergine di oliva per spennellare

Procedimento 
Nella ciotola dell'impastatrice mettere l'acqua a temperatura ambiente dopo aver sciolto dentro il lievito e aggiungere l'olio.
Mettere il sale mischiandolo prima con la farina e poi unire ai liquidi nella ciotola.
Attivare l'impastatrice per pochi minuti poi mettere l'impasto sulla spianatoia dopo averla spolverata con farina di riso.
Fare dei panini, qui ne sono venuti 6, e mettere sulla leccarda con sotto la carta da forno.
Spennellare la superficie con un po' di olio per ottenere una bella doratura. 
Mettere a bollire un pentolino di acqua e una volta che ha raggiunto il bollore metterla in forno.
Posizionare la leccarda con i panini e lasciare lievitare per 1 ora e mezza/due.
Togliere il pentolino con l'acqua e la teglia e accendere il forno a 200 gradi. Buttare l'acqua e rimettere il pentolino in forno vuoto.
Una volta raggiunta la temperatura prendere del ghiaccio, metterli nel pentolino e infornare in modo che ci sia la giusta umidità nel forno e per fare in modo che il pane non si secchi durante la cottura. 
Infornare i panini per 20 minuti circa controllandoli spesso.
Il pane è servito!







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