Ecco quello che tutti i giorni fa Carlo Le Rose, lo chef de I Fratelli la Bufala , presso il
centro commerciale le Befane di Rimini, con impegno, costanza e dedizione.
La mia passione per la
cucina è diventata lavoro circa tre anni fa, dopo aver affinato le mie capacità
culinarie a livello tecnico all’Accademia Italiana degli Chef in Toscana dove
mi sono diplomato con il massimo dei voti.
Strada facendo questa passione è entrata in contatto con il
mondo del senza glutine tanto che Carlo oggi si dedica in particolare a
preparazioni freeglutinate, come ama
definirle lui stesso.
Motivo per cui, tra i tanti appuntamenti culinari presentati
durante il Gluten Free Expo (primo e
unico salone internazionale dedicato ai prodotti e all'alimentazione senza
glutine svoltosi qui a Rimini, nel mese di novembre) ampio successo hanno
riscosso i suoi showcooking.
L’anno scorso ho
girato per questa fiera come comune
visitatore poi quest’anno ha ricevuto
grande premiazione la mia tenacia nel
crederci, prova che la costanza premia.
Tramezzino tirolese gluten free |
Una preparazione molto gustosa, veloce ma curata nei
dettagli, ideale da presentare al momento dell’aperitivo.
Questo è stato un
momento di crescita personale e professionale molto intenso e produttivo.
Grazie a coloro che
ammirano la mia cucina e che come me amano gli ingredienti della semplicità e
genuinità, ma anche dell’ innovazione e del gusto.
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