Ingredienti per circa
4 persone
15 ml di latte
2 uova
farina di spolvero per impasti salati*
*controllare che siano senza glutine
Procedimento
Scongelate la pasta e stendetela su un piano infarinato,
sbattete l’uovo e passatelo sulla pasta.
Cospargete con il formaggio grattugiato metà della
superficie e ripiegatevi sopra l’altra metà con l’aiuto di un mattarello.
Tagliate la pasta a striscioline, avvolgetele a spirale e
disponetele su una teglia foderata con carta da forno. Mescolate il tuorlo con
il latte e spennellate i grissini. A piacere si possono cospargere con sale
grosso, semi di sesamo o di papavero.
Cuocete in forno ventilato, preriscaldato a 180 °C per 10 minuti circa,
devono risultare ben dorati.
Ricetta tratte dal mio libro A tavola senza glutine edito da red! edizioni, presente in tutte le
librerie.
(articolo pubblicato sul free press Abirò - Abitare Romagna di aprile 2016)
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